Menu
Menu

Livre d'or

Les témoignages

Partagez avec nous les moments d'exceptions auxquels nous avons contribués.

Mars 2019 - LIVRAISON PLATEAUX REPAS

Merci beaucoup ! Les stagiaires ont été très satisfaits des plateaux repas livrés les semaines précédentes.

Mme P. (Transdev)

23/03/19 – RÉCEPTION D’ANNIVERSAIRE

Je souhaitais vous remercier pour votre prestation qui une fois de plus à fait l’unanimité.
Et également à votre personnel exemplaire.

Mme P.

10/03/19 - RÉCEPTION D'ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT 

Encore bravo et merci à vous-même et à votre équipe !

La qualité des prestations (organisation de la réception, service, plats…), l’attention particulière et la prévenance envers nous-mêmes et nos invités ont largement contribué à la réussite de cette fête dont nous garderons un excellent souvenir.

M et Mme L.

24/12/18 – REVEILLON DE NOEL AU CERCLE COLBERT

Une fois encore nous avons été très satisfaits de vos prestations.

M. et Mme R.

17/12/18 – RECEPTION DE NOEL

Merci encore, tout était parfait.

CASPEM

13/10/18 – PLATS A EMPORTER

Je voulais vous dire que tout était très bien, merci encore à votre chef et son équipe.

Mme H. (réception de mariage du 18/10/14)

15/09/18 – RECEPTION DE MARIAGE AU CERCLE COLBERT

Nous vous prions de trouver….

Nous en profitons pour vous renouveler tous nos compliments pour la qualité de votre accompagnement, de vos conseils et attentions, jusqu’à la fin de notre mariage !!!

Très cordialement.

M et Mme N.

04/09/18 – PLATEAUX REPAS

Les plateaux repas étaient parfaits et très bons, notre direction a beaucoup apprécié la qualité des produits.

A. (Sotram)

18/08/18 – RECEPTION DE MARIAGE

Nous avons été vraiment satisfaits de la qualité de la prestation et des plats.

Je vous remercie de transmettre nos remerciements tant aux cuisiniers qu’aux serveurs, nous avons apprécié leur discrétion, leur efficacité et leur professionnalisme.

Nous n’hésiterons pas à refaire appel à vous si l’occasion se présente.

Bien cordialement.

 

et Mme H.

23 et 24/06/18 – RECEPTION DE MARIAGE AU CERCLE COLBERT

Un traiteur à l’écoute, professionnel, qui a su réaliser des cuissons parfaite pour 120 personnes !

Tout est de grande qualité !

Chapeau bas au maître d’hôtel qui a géré avec nous à l’approche du grand jour. Grace à son expérience, il nous a guidé et aidé, pendant et après !

On recommande vivement ce traiteur aux futurs mariés rémois !

M et Mme B.

23/06/18 – RECEPTION DE MARIAGE

Bon accueil et présentation bien détaillé de toutes les possibilités avec la commerciale. S’en suit un repas « test » qui nous a beaucoup aiguillé.

Le jour J : bonne équipe de cuisiniers et de serveurs, à l’écoute et attentifs à l’organisation de la soirée.

L’ensemble de nos invités à relever la fraîcheur des produits, le tajine d’agneau et le Paris-Brest ont fait l’unanimité. Rien à redire !

S. & J. R.

09/06/18 – RECEPTION DE MARIAGE AU CERCLE COLBERT

Tout était parfait, service, lieu magnifique en plein centre de Reims avec un très grand jardin ombragé.

Qualité des repas, rien à redire.

Je recommande cet établissement qui ne se voit presque pas de l’extérieur.

H.

09/04/18 – COCKTAIL

Merci beaucoup pour votre prestation, l’ensemble des convives a apprécié la qualité et la saveur de votre cocktail.

LABORATOIRE SOBI

18/02/18 – RECEPTION D’ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT

Merci pour cette belle journée vraiment très réussie.

M. B.

29/12/17 – COCKTAIL DE DEPART

Je vous souhaite une année de belles affaires, accompagnée de votre équipe toujours au top.

Mme B. Directrice Commerciale Scapest

24/12/17 – REVEILLON DE NOEL AU CERCLE COLBERT

Avec mes remerciements pour la qualité de cette prestation. Nous pensons revenir souvent en famille.

M. et Mme R.

16/12/17 – RECEPTION DE NOEL

Avec nos remerciements, tout était parfait, le repas comme le service.

CASPEM

27/08/17 – RECEPTION D’ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT

Nous vous remercions pour la qualité de votre accueil et vous confirmons notre réservation pour le 24 décembre.

M. et Mme R.

20/08/17 – RECEPTION D’ANNIVERSAIRE

Je vous remercie et vous exprime toute ma satisfaction tant pour le repas que pour la présentation et le service.

Mme L.

01/07/17 – RECEPTION DE MARIAGE AU CERCLE COLBERT

Nous souhaitions par ce message féliciter le professionnalisme de votre équipe lors de notre mariage samedi au Cercle Colbert. Le repas était délicieux et les serveurs très agréables et discrets. Merci d’avoir participer à la réussite de notre journée.

M. ET Mme L.

03/06/17 – RECEPTION DE MARIAGE

Tout d’abord merci pour cette très belle réception avec un repas pour lequel nous n’avons eu que des compliments.

M. ET Mme M.

25/06/2016 - RECEPTION D'ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT

Tous les convives, y compris la vaillante centenaire, ont été très contents de cette belle journée.
Recevez l'expression de mes sentiments les meilleurs.

Mme B.

11/06/2016 - PLATS A EMPORTER

Juste un petit mot pour vous remercier et vous féliciter pour le repas de profession de foi de mon fils la semaine dernière. Cela fut réussi et délicieux.
Nous ne manquerons pas de refaire appel à votre entreprise lors de nos prochaines réceptions.
Cordialement.

Mme S.

26/04/2016 - DEJEUNER

Félicitations pour votre repas à Mesnil/Oger du 26/04.
Excellent service.

Ordre National du Mérite

23/01/2016 - RECEPTION D'ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT

Merci et BRAVO à vos équipes.

M. Nicolas E.

26/09/2015 - COCKTAIL AU DOMICILE DU CLIENT

Tout était parfait.
La quantité, la finesse, la diversité du cocktail, et la qualité du service, bien sûr,..(très bien).
Nous sommes tous ravis et enchantés.

M. et Mme H.

26/08/2015 - RECEPTION DE MARIAGE

Je profite de ce mail pour vous remercier une nouvelle fois pour la qualité de la prestation réalisée pour notre weekend de mariage.

J'aimerais souligner et vous féliciter pour le professionnalisme de toute votre équipe lors de ces journées.

Grace à vous nous avons pu profiter pleinement de notre weekend de mariage et les invités étaient conquis et ravis par la qualité des repas, le service impeccable et la discrétion de vos équipes sur place.

Encore un grand, grand merci.

Je n'hésiterais pas un seul instant à refaire appel à vous si l'occasion se présente pour un autre évènement sur Reims.

S & T de l'E.

22/08/2015 - RECEPTION DE MARIAGE

Je tenais à vous remercier, ainsi que vos équipes présentes samedi, pour votre prestation samedi.
Tous nos invités (et nous aussi bien sûr) ont beaucoup apprécié la qualité gustative des mets et l'efficacité du service.
Certains nous ont demandés vos coordonnées.
La fête a été très réussie et cela aussi grâce à vous.
Merci encore car votre compétence et votre professionnalisme m'ont permis de ne pas être stressée et de profiter moi aussi de la belle fête que nous ont offert les enfants.

Mme M. (maman du marié)

11 et 12/08/2015 - DEJEUNERS CHEZ CHAMPAGNE MUMM ET LIVRAISON DE PLATEAUX REPAS

Tout a été parfait : les repas (les clients ont adorés), la prestation de vos équipes, les lunch box et votre disponibilité et réactivité.
C'est un vrai plaisir de travailler avec des prestataires comme vous.
Merci beaucoup.

F. T. (Ri-media)

28/06/2015 - PLATS A EMPORTER

Tout été parfait et excellent

M S.

20/06/2015 - DEJEUNER AU CERCLE COLBERT

Merci pour tout et surtout pour l'amabilité exemplaire des serveurs.

E. L.

31/05/2015 - DEJEUNER DE COMMUNION AU CERCLE COLBERT

Tout était parfait, les invités ont passés un très bon moment et nous sommes ravis d'avoir bénéficié de vos services et d'un repas si raffiné et déliciaux.

Mme V.

20/05/2015 - INAUGURATION BOUTIQUE

Service très accueillant/professionnel.
A la hauteur de nos attentes.

Le Palais des Thés

16/05/2015 - RECEPTION D'ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT

La réception s'est très bien déroulée et vous remercie ainsi que le personnel présent.

M B.

12/04/2015 - RECEPTION D'ANNIVERSAIRE AU CERCLE COLBERT

Merci pour la qualité de votre prestation.

M et Mme C.

09/04/2015 - LIVRAISON DE PLATEAUX REPAS

Merci de votre prestation, vos plateaux repas sont délicieux et fort copieux, c'est avec plaisir que je ferai appel à vos services.

Mme B. (Novartis)

09/04/2015 - DEJEUNER CHEZ CHAMPAGNE DEUTZ

Le personnel se joint à moi pour vous remercier vous et votre équipe pour le travail accompli lors de notre réception du 9 avril 2015.

Les plats que vous nous avez proposés ont été fort appréciés par nos convives.

Mme N.

15/01/2015 - CONFERENCE ET COCKTAIL AU CERCLE COLBERT

Nous avons été bien accueillis et le cocktail était réussi, aussi bien dans la qualité des petits fours que celle du service.

Mme R. (présidente)

27/12/2014 - RECEPTION DE MARIAGE AU CERCLE COLBERT

Nous vous remercions pour l'extrême qualité de vos produits et de votre service.

M. H.G. (marié)

09/12/2014 - DEJEUNER CHEZ CHAMPAGNE MUMM

Nos clients étaient enchantés par la qualité du repas. Un grand merci à toute l'équipe.

Client X

31/10/2014 - RECEPTION D'ANNIVERSAIRE AU DOMAINE MILTAT

Nous vous remercions de tout coeur pour le repas que tout le monde a fortement apprécié. Non seulement la nourriture était parfaite, mais les serveurs se sont montrés très professionnels et très aimable.

Mme B.

18/10/2014 - RECEPTION DE MARIAGE

Nous tenons à vous remercier, vous et toute l'équipe qui est intervenue lors de notre mariage. Tout était très bien. Merci beaucoup pour votre service

M. et Mme H. (mariés)

11/10/2014 - DINER D'APRES MATCH DU CCRB

Félicitations pour la qualité du repas.
Continuez ainsi.

Client X

08/10/2014 - SEMINAIRE AU CERCLE COLBERT

Juste pour vous dire que notre séminaire s'est très bien déroulé, et pour vous remercier de la qualité de la prestation (repas) effectuée.

Mme B. (SNCF)

17/09/2014 - DEJEUNER A BRIMONT

Le repas, le service, le nappage, tout a correspondu à notre attente. Nous avons traité avec de vrais professionnels.

CARAC

09/08/2014 - RECEPTION DE MARIAGE

Très bon repas, bien organisé, service impeccable. Ne changez rien.

M. et Mme S. (parents du marié)

28/06/2014 - Réception de mariage au Cercle Colbert

Nous tenions à vous faire part de notre entière satisfaction pour la soirée de samedi.
La qualité, tant au niveau du vin d'honneur, que du repas est à souligner, et surtout au niveau du service, le personnel non seulement est très sympathique, mais surtout très professionnel.
Merci de les remercier au nom de tous.

Mme V. (mère de la mariée)



Encore merci pour votre prestation, le service et le traiteur ont été très appréciés.
Les serveurs ont fait preuve d'un grand professionnalisme et la nourriture était excellente.

Melle V. (mariée)

15/06/2014 - Réception de communion au domicile du client

Nous voulions vous remercier d'avoir contribué à la réussite de cette journée. Tous nos convives ont fortement apprécié ce déjeuner, même notre fils qui semblait dubitatif lorsque nous lui avions montré son menu de communion.
Nous nous sommes régalés...
Nous avons également apprécié le service (souriant, charmant, à l'écoute) et le cuisiner (personne très agréable, très belle présentation des plats).
Voilà ces quelques mots pour résumer une grande journée.
Merci à vous tous.

M. et Mme G.

14/06/2014 - Plats à emporter

Tout s'est très bien passé.
Nos invités étaient enchantés du repas qui a été servi.

Mme L.

07 et 08/06/2014 - Réception de mariage au Cercle Colbert

Nous avions choisi une formule cocktail avec plusieurs ateliers gastronomiques. DMP a été à notre écoute pour créer de nouvelles animations gastronomiques mettant en valeur ma région de naissance.
Le responsable du lieu, Thomas, est un grand professionnel et a été à notre écoute tout au long de la soirée et très agréable avec l'ensemble de nos invités.
En bref, un mariage réussi !

J. W. & J. H.

24/05/2014 - Plats à emporter

Félicitations pour la prestation.

Mme L.

24/05/2014 - Réception de profession de foi au Cercle Colbert

Je vous remercie de votre bon accueil, nous avons beaucoup apprécié le repas et le service durant toute cette journée au Cercle Colbert.

Mme P.

18/05/2014 - Réception de baptême au Cercle Colbert

Merci pour l'organisation de notre déjeuner ce dimanche, tout s'est très bien passé, la cuisine était délicieuse et le personnel très agréable.
Toue la monde a passé une excellente journée.

Mme G.

27/04/2014 - Déjeuner au Cercle Colbert

Encore bravo pour votre prestation.

Rotary

14/04/2014 - Réception au domicile du client

Félicitations pour l'organisation et le service.

M. et Mme L.

09/04/2014 - Réception chez Champagne Mumm

Le cocktail a beaucoup plu, tout était délicieux. Merci au traiteur et l'ensemble de son équipe.

Client X.

28/03/2014 - Plateaux repas

Nous vous remercions, repas tout à fait excellent, bien présenté, fin et complet.

M. et Mme W.

22/03/2014 - Réception d'anniversaire au Cercle Colbert

Un message pour toute l'équipe, suite à ma soirée de samedi.
UN GRAND MERCI A TOUS.
Le buffet excellent et le service impeccable.
Un grand Merci pour la disponibilité et le dynamisme de toute l'équipe. TOUT ETAIT PARFAIT.
BRAVO ET MERCI.

Mme G.

21/03/2014 - Dîner au domicile du client

Tout était parfait. Merci !

M. et Mme K.

31/12/2013 - Plats à emporter

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre prestation. Nous avons particulièrement apprécié la fraîcheur et la finess e des plats proposés ainsi que l'accueil qui nous a été fait

M et Mme E.

10/12/13 - Vernissage au Cercle Colbert

Tous mes remerciements pour cette prestation impeccable.

Sté X.

27/10/2013 - Réception d'anniversaire

Avec nos remerciements pour la qualité du service mené tout au long de ce repas avec beaucoup de gentillesse

M et Mme M. L.

05 et 06/10/2013 - Dîner de gala chez Champagne Pommery et déjeuner de clôture au Cercle Colbert

Mes compliments pour le service de votre personnel, il est parfait. Nous aurons surement l'occasion de nous rencontrer pour d'autres prestations avec DMP Traiteur

Association R. M. L. H.

03/10/2013 - Dîner chez Champagne Martel

Nous vous remercions pour la qualité du repas. Nos convives étaient enchantés.

Fédération CFDT des Banques

29/09/2013 - Réception d'anniversaire au Cercle Colbert

Nous avons passé une excellente soirée, tout était très bien : mets et service.

M. A. G.

28/09/2013 -Réception d'anniversaire au Cercle Colbert

Je reviens vers vous pour vous remercier ! L'organisation de notre soirée était parfaite, le dîner délicieux et le personnel très agréable.
Nous en garderons un excellent souvenir grâce à vous. Merci encore !

Dr P. R.

21/09/2013 - Réception de mariage au Château de Nesles

Avec nos remerciements.

S. & N. K.

13/09/2013 - Dîner au Cercle Colbert

Il m'est agréable de revenir vers vous pour vous dire que nous avons passé un agréable moment festif au Cercle Colbert. Je me fais le porte-parole des membres de notre club et de leurs invités qui assistaient à cette manifestation pour vous transmettre leurs félicitations. Ces félicitations valent tant pour le cadre offert que pour la qualité de l'accueil et de la prestation servie.

Club des T.

07 et 08/09/2013 - Réception de mariage au Cercle Colbert

Nous tenions à vous remercier pour votre disponibilité et vos conseils. Nos invités se joignent à nous pour remercier toute l'équipe qui a opéré au cercle Colbert samedi soir et dimanche midi. Un grand merci pour leur accueil, leur disponibilité, leur service et leur professionnalisme. Nous avons été enchantés du déroulement de cet événement.

G. & J. D.S.

01/09/2013 - Réception de baptême au Cercle Colbert

En vous remerciant, vous et toute votre équipe pour cette superbe réception pour laquelle nous n'avons reçu que des compliments.

V. B. et R. F-X.

03/08/2013 - Réception de mariage

Un grand merci à tous pour ce délicieux repas. Nous n'avons eu que des compliments ! Bravo !

S. & J. T.

06 et 07/07/2013 - Réception de mariage, vin d'honneur à la salle des fêtes de St-Rémi et dîner au Cercle Colbert

La réception du 6 et 7 juillet étant maintenant passée depuis un certain temps et je m'aperçois que je ne vous ai pas fait part de nos remarques. Tout d'abord s'agissant du service du vin d'honneur salle de ST Rémi tout fut parfait et vous voudrez bien féliciter l'équipe dans sa totalité pour son savoir-faire et sa gentillesse. La réception au cercle le 6 fut également une très grande satisfaction. Le maitre d'hôtel fit preuve d'un grand professionnalisme. Toujours disponible et très attentif au bon déroulement de la soirée et au bien-être des invités. Déco et mise en place de très bon gout .... Félicitations également aux cuisines. Mets pleins de saveurs et service impeccable. Le buffet du 7 fut également très bien organisé et sa mise en place, buffet et salle ne pouvait que nous satisfaire. Nous n'hésiterons pas à non seulement donner l'adresse de votre établissement à nos relations mais nous leur recommanderons.

M. et Mme H.

05/07/2013 - Cocktail déjeunatoire au Centre des Congrès de Reims

Tous nos membres s'associent pour vous remercier d'avoir accepté de mettre les compétences de votre entreprise au service de l'organisation de notre évènement. La qualité de votre prestation lors du déjeuner du 5 juillet et l'intervention efficace de vos équipes sur la partie restauration a amplement contribué à la réussite de cette opération. En vous renouvelant nos remerciements.

ANAe

26/05/2013 Réception de communion

Je tenais à vous remercier vivement de la qualité de la prestation, tout était PARFAIT, personnel agréable, très professionnel, travail soigné, qualité de la nourriture..ce fut une très belle journée.
Un grand merci à votre équipe.

Mme M. M.

20/04/2013 Livraison de plats et service en cuisine

Avec tous mes remerciements, tout s'est très bien passé.

Mme K. I.

06/04/2013 Réception d'anniversaire au Cercle Colbert

Merci. Très bonne et excellente réception grâce à vous. Bien amicalement.

M.M-M. D.

30/03/2013 Livraison de plats

Merci, je tenais à vous remercier pour l'excellence de vos produits.

Mme D. A.

31/07/2012 - Réception de mariage au Cercle Colbert

Nous vous remercions pour la qualité de la prestation. Nos invités ont été enchantés par le cadre et le dîner.

A. & S. L.

27/06/2012 - Livraison de plateaux repas

En vous remerciant une nouvelle fois pour la qualité de votre prestation.

Sociéte P.

17/06/2012 - Réception de communion

Ce fut une bien belle journée ! Prestation impeccable.

F. & G. D-P.

02/07/2011 - Réception de mariage civil dans la Marne

Avec tous mes remerciements, c'était parfait.

L. de N.

28/05/2011 - Réception de mariage dans l'Oise

Je tenais à vous remercier pour le 28 mai, vous et toute votre équipe, en particulier Thomas. Nous avons été très satisfaits de votre prestation, et plus encore par votre gentillesse.
Les invités nous ont fait de nombreux compliments sur le repas. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous lors d'une prochaine occasion. 

Aurélie

21/05/2011 - Réception de communion au Cercle Colbert

Nous vous remercions encore pour votre accueil et votre disponibilité

N. V.

07 et 08/05/2011 - Réception d'anniversaire au domicile du client

Je tenais à vous dire combien ma maman, nos amis et moi avons été satisfaits de la qualité de votre prestation.
La nourriture était excellente, tant le samedi que le dimanche, les plats étaient d'un gout succulent et servis avec le sourire. Le sommelier était extra aussi.

Je tiens à vous remercier personnellement de votre gentillesse et du cour que vous avez mis à organiser votre prestation.
Cet anniversaire a ressemblé à ma maman, aussi grâce à votre travail et à votre gentillesse à tous.

Merci beaucoup, de tout cour, à vous tous.

M-F. B. / A. D.

24/04/2011 - Réception de baptême au Cercle Colbert

Merci pour votre accueil, pour la qualité du service et du repas.

S. C.

26/10/2010 - Livraison de plateaux repas

Les plateaux étaient excellents.

Cabinet B.

Contactez-moi

Consultez également :

Actualités
Voir toutes les actualités